0032 ESMERO E GENEROSIDADE

É com capricho e esmero

Que evidencia o bom companheiro.

É com uma gama de confiança;

Que traduz a esperança.

É com esmero e sabedoria

Que realça a alegria.

É com sorriso largo,

Que libera meigo afago.

É com espontaneidade atrativa.

Que a alma é bem acolhida,

É com reflexão que faz a transformação;

É a solidariedade que faz o elo entre irmão.

È a música que faz cantar o coração.

É a essência que denota a obra;

O artista que faz o arranjo nas cordas.

É o toque da venerada mão.

É o equilíbrio das boas atitudes.

O estilo das virtudes.

O emblema da capacidade.

De amar com generosidade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/12/2008
Código do texto: T1332306
Classificação de conteúdo: seguro