0031 VERTENTE DA FELICIDADE

Vertente da felicidade

É uma mina,um tesouro

Vertente de água limpíssima,

Pura e cristalina!

No monte ou na colina.

Brota burbulhas de alegria

No coração linda magia.

É fonte inesgotável,

De sensação pura agradável.

A satisfação surge

Formando uma bica.

Jorra água nos rios, mares e cataratas;

Límpida e transparente.

É da felicidade a vertente.

Quanto mais se doa, mais se aumenta.

O corpo e a alma alimenta.

É a fonte da eterna juventude;

Carismas e saudáveis atitudes.

Saúde força e vigor,

A felicidade é um delicioso calor.

É um tesouro uma mina.

Quem a descobre traça então sua sina.

E a felicidade verte como uma mina.

Hortencia Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/12/2008
Código do texto: T1332300
Classificação de conteúdo: seguro