Dúvidas
Dúvidas mútuas.
Ela não sabe quem quer.
Seus problemas são dissolvidos no divã.
Acorda e tem dúvidas de qual
remédio tomar primeiro.
No banho, vê qual é o xampu e o sabonete
do dia. Mas tem dúvidas se a cor da toalha
influenciará no astral do seu dia.
Dúvidas múltiplas.
Ela não sabe quem é.
Tem dúvidas se vai ao médico,
ao salão,à estética. Melhor seria
se existisse tudo isso em um só lugar
e um só profissional, o "parapsicoendocrinocabelomanicuresteticistamassageador".
Dúvidas estúpidas.
Ela não sabe o que quer.
Não sabe que vestido usar, que sandália calçar
e qual garoto vestir.
Tem muitas dúvidas se usa bota, sapato ou um
tênis desleixado mesmo.
Nem sabe se prefere curtir todas as luzes da noite
ou apenas admirar uma única luz pela manhã.
Dúvidas, desde a comida até qual olhar lançar.
A vida ainda tem dúvidas do que oferecer a ela.
Afinal, essa menina vê, a cada dia, surgirem várias dúvidas sobre
o que deseja da vida.