PORRE
[Poesia selecionada para o livro da editora Mar de Idéias: "Textos Seletos, Contos, Poesias e Crônicas]
EU QUERO É ME EMBRIAGAR DE AMOR,
PARA MINH'ALMA SAIR TOMBANDO
PELOS CANTOS DA ESCURIDÃO
DO DESERTO DA DEMÊNCIA
DE MINHA POBRE SENSATEZ!
QUERO INEBRIAR-ME NO COLO
DA PESSOA MULHER QUE ME
ATORMENTA COM SUA DIFICULDADE
DE SER AMADA!
EU NÃO QUERO MAIS NADA...
SÓ QUERO QUE ELA SEJA SERVIDA
POR MINHA LÚCIDA LOUCURA,
TOME UM PORRE DE AMOR
E TENHA A MAIS CALMA RESSACA!
SE TIVER DE AMAR, AME LOGO...
MAS AME COMO O MAIS SIMPLES
DOS NÃO COVARDES!
O AMOR NASCEU PARA O AGORA...
NÃO DEIXE O AMOR PARA MAIS TARDE.
MAIS TARDE É MUITO TARDE
PARA ENTARDECER UM ROMANCE!