Imagem do google
Vã
Tão sonhada
Vida vã
Vai calada
Mente sã
Não quer nada
Da romã
Descascada
Noz pecã
Marmelada
Vinho e flan
Quer flambada
A maçã
Invernada
Tosa e lã
Perfumada
Hortelã
Pé na estrada
Talismã
Enseada
Acauã
Mui amada
Iansã
Abençoada
E é pagã
Perdoada
A irmã
Fatigada
Tecelã
Perolada
Flor louçã
Revoada
Na manhã
Adiada
Nave vã
Mal falada
Cortesã