0029 CONQUISTA

Conquiste a alegria graça e sintonia

E deixa arquivado na mente.

E a semente desse estado de graça;

Plante no solo da esperança.

Conquiste o amor verdadeiro

E plante na terra com paixão.

Afofe e cuide desse canteiro,

Faça florir o coração.

Conquiste com lealdade

Para ambos ter felicidade.

Fiel e bem partilhado;

Unidos e apaixonados.

Conquiste com confiança

Na mão use a aliança.

Cuide com amor e carinho;

E será abençoado o seu ninho.

A conquista é gratificante

Com sentimento edificante;

Assuma o compromisso de amar.

Dando força para juntos caminhar.

Com reciprocidade e companheirismo

Emoção e otimismo.

Enfrentar desafios com fé e perseverança;

Amar é em primeira instância.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/12/2008
Código do texto: T1329282
Classificação de conteúdo: seguro