0028 UM FUTURO MELHOR

Que crie raiz linda esperança!

Enraizada venha em abundância;

Unida com o amor e a confiança.

Numa corrente na consciência.

Crie raiz forte e haste frondosa

Em cada flor do jardim e nos ramos da rosa.

Fixe bem e se afirme no solo;

Traga flores para a alma e consolo.

Bem molhada com carinho e afeto

A raiz que segura o êxito.

Seja a raiz do eixo da emoção;

E mola de amor que impulsiona o coração.

Capta e envie a seiva da generosidade

Levas o sustento para a sociedade;

Através de uma raiz profunda e resistente,

Produzirão frutos benditos e semente atraente.

No solo brota com viço o jasmim

O lírio a rosa floresça no jardim.

Que fortaleça a vida e o amor.

O êxito e esperança ,assegura um futuro melhor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/12/2008
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T1329276
Classificação de conteúdo: seguro