AS DUAS DE MIM

NO MEU AMOR TÃO PURO

TU, LOUCO, JOGASTE AREIA

AGORA, UMA DE MIM TE AMA

E OUTRA DE MIM TE ODEIA.

UMA DE MIM TE AMA,

OUTRA DE MIM TE ODEIA.

MINHA DOR É CRESCENTE

SOB A LUZ DA LUA CHEIA.

UMA DE MIM TE ODEIA,

OUTRA DE MIM TE AMA-

QUANDO TE AFASTAS DE MIM

MINHA ALMA INTEIRA TE CHAMA.

UMA DE MIM TE AMA,

OUTRA DE MIM TE ODEIA

E SE VAI QUAL BARCO SEM RUMO,

VAGANDO NA MARÉ CHEIA.

UMA DE MIM TE ODEIA,

OUTRA DE MIM TE AMA-

QUER A TUA PRESENÇA

NESSA VIDA, QUE É MORTE, QUE É LAMA...

UMA DE MIM TE AMA,

OUTRA DE MIM TE ODEIA

PELAS LÁGRIMAS QUE NUNCA SECAM,

PELA DOR QUE TUDO PERMEIA.

UMA DE MIM TE ODEIA,

OUTRA DE MIM TE AMA-

UM AMOR QUE NÃO TEM CORES,

DE UMA TRISTEZA INSANA.

UMA DE MIM TE AMA,

OUTRA DE MIM TE ODEIA...

E ASSIM VIVEMOS AS DUAS,

PRESAS FATAIS DESSA TEIA:

ESTA DE MIM QUE TE AMA,

E ESTA DE MIM QUE TE ODEIA.

VIVENDO...VIVENDO SEMPRE JUNTAS,

A NOSSA GUERRA QUE NUNCA TERMINA

MORRENDO...MORRENDO AS DUAS JUNTAS,

NOSSA LENTA MORTE SEM FIM.

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 11/12/2008
Código do texto: T1329216
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.