REVENDO A HISTÓRIA

REVENDO A HISTÓRIA

Mário Osny Rosa

Mirar o ar

Como antigamente.

Ver o mar bater

No Miramar.

Ver a moeda cair

Meninos a mergulhar.

Com ela no dente sair

Baia sul apreciar.

Aí meu Miramar

O encanto do ilhéu.

A água a malhar

Mar refletir o céu.

O barco ali esperar

Canoa de vela balançar.

Vendo o Navio passar

O pescador ali a pescar.

Miramar hoje é um sonho

Da ilusão do progresso.

E daquele bem medonho

Tudo isso é regresso.

Logo ao chegar

Da viagem um descanso.

Um hotel a encontrar

Olhando aquele remanso

Era mesmo um forasteiro

Lá do interior do estado.

Veio logo com dinheiro

Fazendeiro bem abastado.

São José/SC 10 de dezembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/12/2008
Código do texto: T1329073