LINDOLFO BELL NA FEIRA

LINDOLFO BELL NA FEIRA

Mário Osny Rosa

Quando entrei naquele recinto

O perfume ali que exalava.

Era um dia inclito

No ar ali ele pairava.

Foi nesse dia que ele partiu

Perfume do seu jardim emanava.

Flores que ela jamais viu

Que tanto ele amava.

Era a feira do livro

Tudo logo apreciava.

Com um olhar preciso

Ali mesmo ele estava.

São José/SC, 10 de dezembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/12/2008
Código do texto: T1329070