Violet Pierrô (A poesia personificada em mulher/anjo...perfeição).

Como esquecerei a face doce

Daquele anjo terreno de nome singelo:

Violet Pierrô, um corpo escultural

de lábios inequeciveis...como eram inexqueciveis

Pareciam reger as palavras como uma sinfônia

e até os ventos,os passáros,os anjos...

Curvavam-se diante da perfeita Harmonia criada por seus lábios.

Violet parecia um anjo,que fugira do paraiso para encantar a terra

Seus olhos pareciam oceanos azulados com uma forte magia ipnotizadora.

Lembro-me que ouvira histórias que ela ipnotizara até os anjos

que diante de sua majestosa forma,perdiam até as asas

pois sentira desejos contraditórios a sua posição celestial.

Ela ao mesmo tempo que era uma flor divina,

Se apresentava aos olhos como um pecado mortal e blasfêmico.

Nenhum ser sobre todas as extremidades deste mundo

Encontrará palavras para defini-la

Era impossivel,se até os Deuses a idolatravam

Violet Pierrô nunca tivera amado alguém pelo que eu saiba

Mas ao contrário, todo mundo a deseja,a amava...

Se coração parecia uma fortaleza impenetrável

Assim como as palavras que a definia

Eu um mero homem comum, inotável assim como todos

Sonhava com vossos lábios entrelaçados com os meus

Se escultural corpo,exalando todo prazer que pode sentir

Enxarcando-me de desejo...(Breves sonhos)

Quem me dera se fosse realidade

Mas um anjo como Violet iria me querer?

Um pobre ser sem nome

Cuja a própria face desconhece

Cuja as mãos sempre sujas de barro

Revelam todas as feridas da vida...e do coração

Ela não iria desejar,nem ao menos sonhar um segundo sequer

Em alguém que nunca sonhou...

Violet Pierrô...o nome que disperta a chama que mantém meu coração vivo.

Que disperta meus desejos...meus breves sonhos

minhas fantasias,meus medos...

Mesmo sem saber ela me fez vivo.

E assim permaneço...

A amando no silêncio de quem sofre

Vivendo na esperança de quem espera

Nem que seja um breve sopro de vento

Ou uma estrela que lança seu último suspiro

Ou até um breve olhar perdido em minha direção

De minha eterna amada...Violet Pierrô.