FEBRE AVIÁRIA
FEBRE AVIÁRIA
Mário Osny Rosa
Da quase centenária
Que foi a febre espanhola.
Já vem a febre aviária
Sendo a que mais assola.
O povo já se consola
Pois ninguém há ignora.
Depois das grandes guerras
O que mais mundo espera.
Dos milhões de mortes
Poucos vão ter a sorte.
De serem imunizados
Ninguém está preparado.
Sem conhecer a doença
Será uma grande aventura.
É o que todos pensam
Nesse mundo de loucuras.
Outra peste maligna
Foi a peste bubônica.
Que atacou aves
Como os seres humanos.
Um dia descobriram a vacina
E lá se foi a peste maligna.
Com o poder da pesquisa
Tudo no mundo se realiza.
Só investe para matar
Nada investe para salvar.
Querem o povo dizimar
O povo tem que esperar.
São José/SC, 22 de março de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br