A PAIXÃO
A paixão quando acontece
engana até nossos sentidos.
A visão de pronto escurece,
limites ficam esmaecidos.
O toque na pele arrepia,
quando a paixão acontece.
Seja a mão rude ou macia
o corpo sempre amornece.
Um gosto acre-doce na boca
é coisa que nunca se esquece
quando a paixão acontece
e a garganta fica oca...
Nos ouvidos soam sininhos
enquanto tudo emudece,
silenciam os passarinhos,
quando a paixão acontece.
O corpo todo perfuma
quando a paixão acontece
e o cheiro dele entontece,
pairando no ar feito pluma.
Quando a paixão acontece
não dá para contrapor.
Um sexto sentido aparece,
o sentido maior do amor.
Lina Meirelles
Rio, 09.12.08