*_CÓPIA PERFEITA...



Sabe o que acho mais maravilhoso ?

Uma cópia perfeita...

Assim...sou cópia de seu coração...de sua vida
de seus sentimentos.
Sou cópia do seu sofrimento...sua alegria
seus mistérios escondidos

Nada crio...só cópio...

Sou cópia porque a vida é repetição
sou cópia de sua crença...
uma cópia pode ser uma imitação quase
perfeita eu sou !!
Conheço sua razão de viver...seus choros...
sua solidão
Sempre falei de mim...e continuo a falar...
dos amores...
dos erros e acertos...já falei de fantasias
de desencontros
falei até em linguas e não percebeu...
Sou poeta a copiar...copiar a beleza da vida
o arco-iris do amor...
me fiz cópia em quase tudo...
Só no pulo do gato sou único
Sou a tinta que seus olhos não conseguem ver...
Sou a sua xerox...
se você viveu algo ou vai viver nessa vida...
então serei sua expressão
Sou a cópia perfeita...pois sou tudo que viveu

entende porque atinjo seu coração ?

consegue ser a minha ?