PÉROLA DE AMOR CRISTALINO

Amor com brilho de pérola.

Achei na concha do teu coração.

É brilhante e valiosa jóia,

Que resplandece em qualquer estação.

Pérola que nasceu na água

Da fonte do amor perfeito.

Nas gotas da água do mar;

Com salgada lágrima.

Mas não deixou de amar e sonhar.

Pérola das virtudes da vida

Pérola de suave acolhida.

Amor meigo perolado.

Na água foste formado.

Linda pérola de luz

Com encanto colossal.

Nas ondas marítimas e no abissal;

E na plataforma continental,

Pérola de amor cristalino

Carisma e valor de verdade

O pirata almeja essa preciosidade.

Amor perolado com reflexo de bondade;

Esse amor se cristalizou.

Em tesouro potencializou.

É na concha foi protegido.

A dor exalou no sentido;

Mas balbucia...

O coração perolado sou amado!

A pérola agradecida com amor e os encantos da vida.

Heróico substancial em acorde celestial!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/12/2008
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T1326649
Classificação de conteúdo: seguro