0025 FLOCOS DE NEVES

Desce neve bem branca

Nas asas da pomba da paz.

Cheia de amor e acabe com a dor,

E só para amar o coração seja capaz!

Desce suave bem pura

E cada floco seja estrela guia;

Que curam cicatrizes e feridas,

Iluminando o caminho da vida.

Entra em casa, casebre e na mansão

Encha as famílias de amor e compreensão.

E no coração a emoção comece a patinar;

Na areia da praia, alegria de sonhar e amar.

Desce emociona e purifica

Verte do céu como uma bica;

Surpreenda cada sentimento,

Ilumine o pensamento.

Desce com poder venha nos envolver.

Faça as tristezas dissolver;

Afaste a solidão.

Libere o amor e o perdão.

Traga sabedoria e fraternidade

Em abundância e plenitude;

Encontros encantos e união,

Paz e confraternização.

Vem com a vitória

Para construir a nossa história.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/12/2008
Código do texto: T1326636
Classificação de conteúdo: seguro