TEMPO
Um dia uma vida
Uma vida num segundo
Os dias passam
A vida passa
Os dias, os meses, os anos.
Tudo passa
O que eu fiz?
Ontem?
O mês passado?
O ano passado?
O que vou fazer?
Amanhã?
Amanhã?
Amanhã?
Ontem?
Hoje?
Passaram-se os dias
Passaram-se os anos
O que eu fiz?
Pra ser feliz.
Amei
Sorri
Chorei
Sofri
Vivi
Não sei
Se o amanhã
Vai chegar
Talvez hoje
Seja o dia
De fazer tudo
Que não fiz
Por quê?
As horas passam
Os minutos passam
Os dias passam
A vida passa
Marc Souz