SOU ASSIM

Quem quiser saber de mim

Tem que ter o coração aberto

Ser frugal, mas com alma de arlequim

Ter mistérios mas se deixar a descoberto.

Sou tantas em uma só

Que eu mesma não me reconheço

Muitas vezes choro de fazer dó

Outras, sou como o sol: radiante, amanheço!

Noutras tantas, sou como um rio em frente ao mar

Num impetuoso e caudaloso desaguar,

Filhote de pássaro querendo criar asas e voar

E nos momentos de solidão aprender a sonhar...

Dançarina vibrante nos cabarés da vida,

Danço nas ruas, na chuva, nas matas,

Vivendo emoções de maneira atrevida,

Distribuo amor como água em cascata...

Quem quiser saber de mim,

Que me queira assim, louca e inconstante,

Mas que venha sim,

E caminhe comigo nessa vida errante...

29.11.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 02/04/2006
Código do texto: T132581