Dividirei.

Há saudade... disso eu entendo bem

Companheira fiél e bem antiga

Mefaz chorar e sofrer tambem

E ainda se diz minha amiga.

Saudade é um sino de bronze

Batendo na catedral de um passado

Fazendo se ouvir ao longe

O que devia ser um segredo guardado

Sudade nem todo daia agrada

Deixa um coração apertado

E uma alma toda desnorteada

Só não faz deixar de ser apaixonado.

Com ela nasci e acho que vou morrer com ela

Mas não levarei a culpa sozinho

Dividirei com aquela flor branca e bela

Que mansamente cruzou o meu caminho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/12/2008
Código do texto: T1325792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.