*_ PORTO DO CORAÇÃO...



Uma vida se divide em varios caminhos...
mas há ao longo dela também alguns Portos

Portos seguros que estão ali sempre...
são vidas amigas...pessoas bacanas
são parentes alegres...ou mesmo de semblante
fechado mas que nós acolhe com segurança
nós inspiram na alma...
Cada qual tem o Porto que deseja...
uns são demasiados seguros...outros não
uns são velhos outros não...
você decide qual Porto atracar

faça a escolha certa...

viajei muito...conheci inumeras paragens...
aportei em Portos autorizados...e também
clandestinos
sou viajado...sou vivido...mas há momentos que
nada sei...
que como um menino só queria o Porto de minha
casa
minha infância...
se fui feliz ?
As vezes sim as vezes não...
mas como menino havia o sonho
a despreocupação de nada pensar...
excêto em brincar e sonhar...
e no finalzinho da noite tomar meu banho e
contar as estrelas deitado no melhor Porto
dessa vida...

a calçada em frente minha casa....