0022 CANÇÃO PREDILETA

Canção poética predileta aos ouvidos

Ecoa sistemática na audição;

Reverencia a poesia nos órgãos do sentido,

Aquecendo a sensibilidade e a emoção.

Canção que reina no castelo do coração

A poesia é a rainha da inspiração.

A canção e príncipe formoso encantador,

A princesa é a melodia na voz do cantor.

Declame ardentemente para o mundo

Acorde os sentimentos adormecidos.

Declare seus efeitos no sistema circulatório;

É de sensação no coração, algo bem notório.

Canção articulada melodia fantástica

Arranjo realçado primoroso.

Acomodam-se literalmente nos corações;

A música e a poesia fazem transformações.

A arte faz o seu papel, nasceu para brilhar.

Atua com seu belo visual.

Amando faz mais amar;

O seu brilho e melodia são sem igual.

Canção predileta desperta alerta!

O coração transborda magia poética.

A sensação liberta na mágica predileta.

Dentro da verdadeira analogia poética.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/12/2008
Código do texto: T1325545
Classificação de conteúdo: seguro