0020 LEVANTE-SE PARA VIVER A VIDA

Levante-se ouse realizar os teus anseios

Acredite há vários meios...

Levante-se confiante

E voe no teu horizonte.

Levante-se conquiste o teu espaço

A luta é árdua eu confesso.

Levante-se e creia no teu progresso

E a força se manifesta.

Levante-se com o seu projeto

Realize o no concreto.

Levante-se e olhe para frente

E semeie a semente.

Levante-se prepare o solo fértil

As ervas daninhas isole-as,

Levante-se com sabedoria

Sejas útil com maestria.

Levante-se e respire fundo

Você não está só neste mundo.

É muito especial mais precisa entender

Que Deus está de braços abertos para te defender.

Levante-se e se estabeleça

Com a força divina levante a cabeça.

Levante-se mesmo que a dor acontecer

O processo vai reverter.

Levante-se e insista

Vista a camisa da vitória.

Levante-se e caminhe seguro.

Deus é bom e não te deixarás no escuro.

Levante-se e se realize como pessoa

O sucesso no caminho ecoa.

Levante-se participe se anime

E o teu êxito determine!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/12/2008
Código do texto: T1323453
Classificação de conteúdo: seguro