00019 A VIDA AMPLA, E DIFERENTES CARACTERÍSTICAS

A existência denominada vida

É de uma enorme importância

Na lei maior vem em primeira instância

Para salvar vidas o médico faz juramento.

Jesus derramou seu sangue santo,

Para salvar vidas e enxugar os prantos.

É de relevância vital.

E cada um tem diferente digital.

O pensamento e o temperamento,

Os gostos e as preferências.

A postura e a aparência.

O ser humano é original,

Foi planejado de forma especial.

É envolto em mistério e segredo

Do criador o enigma mental, o amor e os sentimentos.

Ninguém consegue ler os pensamentos.

A vida é preciosa

Como esmeraldas.

É o ouro do tesouro,

E do planeta a luz.

A vida é fonte de água

A razão da chuva e do ar.

Do sol junto com lua e estrelas.

Da terra é o fôlego divino.

É o pulsar da vida pelas narinas

É o ar oxigenando os pulmões,

É o sangue que jorra nas veias,

É sentir sensações que emana do coração.

O prazer, a alegria em vibração.

É o fôlego gigantesco da vitória.

Tudo foi criado em benefício da vida.

Até as plantas daninhas e das rosas os espinhos.

Fortalecem e as fazem frutificar.

E a caminhada se solidificar.

Quatro letras que movem o planeta.

O planeta precisa viver.

A vida precisa do planeta.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/12/2008
Código do texto: T1323448
Classificação de conteúdo: seguro