Nós
Ainda te encontro ao meu lado
Latejando pulsante no meu ombro
Ainda te descubro santo
Sonhando teu encanto
Beijo calado.
Ainda me desnudo
Desvendo o manto
Retiro a pele nua
Que me faz ser tua
Cheiros...
Ainda me acho no leito
Gotejando beijos
Meus abraços...
Laços!