Caminho para o sonho

Engano o destino

Desafiando o tempo

E o que ele traçou pra mim.

Meus caminhos são de pó

Desenhos a giz

Que eu mesma apago

Ou refaço

Minha teia é tecida no amor

E na singela dos versos.

Quando dá

(Des)faço os meus nós.

Meus (des)caminhos são muitos

E me levam a catar estrelas.

Hoje sei quem sou

Amanhã estarei à procura do meu sonho

Pois meu sonho é infinito

E não quero me perder antes de achá-lo.

Fátima Mota 07/12/2008

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 07/12/2008
Código do texto: T1323029
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.