O TEMPO

O TEMPO

O tempo , é máquina perfeita

Que guarda experiências e dores sentidas

Como um filme que roda em câmera lenta

Revejo as falhas e oportunidades perdidas

Vida de tantas passagens

De futuro obscuro, infinitas pontes

Sempre à vista novas paragens

Buscando novos horizontes

Com os erros , lapidei minh’ alma

Sem omissão, aceitando resignada

Transigir e entender, que com calma

É possível renascer a cada madrugada

Na busca de uma consciência maior

E o desejo de ver , uma meta atingida

Embora seja preciso ...dar de si, o melhor

Pra ver essa vida colorida

Me vejo no reflexo de uma estrela

Transmudando o que há em mim

Desejo o brilho da centelha

Desejo felicidade enfim!

diná