0017 ROTINA ABENÇOADA

Rotina abençoada

Corro na ladeira para ser ligeira

Ando devagar na subida para evitar canseira

Levanto de madrugada junto com a passarada;

Seus cantos são músicas bem entoadas,

Visto um vestido amarelo

Para passear com o meu amor belo.

Prendo os cabelos faço um arranjo;

E no charme esbanjo.

Coloco um vestido vermelho; e corro para olhar no espelho.

Uso calça comprida, quando estou de bem com a vida.

Coloco uma aconchegante bermuda

Para encarar lida a na rotina abençoada.

E no esporte e lazer procuro me satisfazer;

Da madrugada até o entardecer luto com prazer.

Visto um casaco braço com tons de rosa

Para uma noite maravilhosa.

E uso uma batinha para passear à tardinha.

O vento toca o rosto e a brisa é fresquinha.

Nas horas de folga escrevo poemas

Bem colorido com vários temas;

As palavras são companheiras;

E os poemas me acompanham a vida inteira.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/12/2008
Código do texto: T1321458
Classificação de conteúdo: seguro