0015 A LUA

A cortina branca da janela

Adornada pelo reflexo da lua.

Com pingo de brilho dourado;

Era a lua bem redonda,

Que refletia do outro lado.

A luz que a lua emanava

Brilhava da minha janela.

Enfeitava a branca cortina;

Com raios cristalinos.

A cortina na frente

Atrás o lindo horizonte;

No quintal voava os pirilampos.

Acendendo e apagando,

Os olhos encantando.

A cortina voava com o vento

Voava também meu pensamento.

Pedia da vida discernimento.

E para Deus o entendimento.

Quando a lua cheia parecia na imensidão.

Tinha o poder de clarear a escuridão.

Vinha meu sonho acariciar.

E Deus sempre a me acompanhar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/12/2008
Código do texto: T1321454
Classificação de conteúdo: seguro