MODELAR O AMOR

MODELAR O AMOR

Mário Osny Rosa

Lá estava o oleiro

Logo só pedalando.

Com a mão no barro

A obra modelando.

Modelar aquela imagem

Mostrar ser o criador.

Logo traduzir a mensagem

De um bom modelador.

Uma louca dedicação

Todo o amor modelar.

Fica logo só a emoção

Só na hora de entregar.

São José/SC, 4 de dezembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/12/2008
Código do texto: T1320841