BELO GESTO DE AMOR DA CEFET ¹

BELO GESTO DE AMOR DA CEFET ¹

Mário Osny Rosa

Ao encerrar o ano letivo

Lá num belo jantar.

Sorriu o mais belo motivo

As vitimas ajudar.

Num mutirão do amor

Na cozinha industrial.

Era na escola do calor

A preparar o material.

Alunos e professores

Começaram a trabalhar.

E outros cooperadores

A comida já preparar.

Logo no amanhecer

Com uma remessa pronta.

Em caminhão recolher

Para viajar se apronta.

Chegar à vila da Miséria

A comida distribuir.

Ver aquela infelicidade

Ver o povo ali sorrir.

Tudo na bela Itajaí

Cumpriu-se a missão.

O momento era ali

A saciar o irmão.

Centro Federal de Educação Tecnológica ¹

Escola de Gastronomia em Florianópolis/SC

São José/SC, 5 de dezembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/12/2008
Código do texto: T1320838