0010 O VERÃO UM CONVITE PARA AMAR

A estação mais esperada

É pura curtição;

Há preparo e malhação.

Academias e ginásticas.

Corpos lindos;

Figuras simpáticas.

Nas praias e nos balneários.

Novas amizades se concretizam,

É um convite para amar.

É verão adrenalina e paixão.

O calor convida para sonhar.

A cor amarela privilegiada.

Pelos raios do rei sol cristalizado

O dourado em evidência,

Exibido nos bronzeados

Óculos de sombra,

E filtros solares!

Á água de coco e sucos

Tempera a temporada.

Com magia e descontração.

O amor elege o verão.

Como a mais esplêndida!

E esperada estação.

O romantismo e liberado.

E os romances ouvem os apelos...

O calor do sol e do coração;

É uma dose dupla de amor e satisfação.

(Hortencia Lopes)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/12/2008
Código do texto: T1318564
Classificação de conteúdo: seguro