ALMA
Qual sua idéia de alma ?
Um corpo etéreo,
Uma estrutura indelével,
Uma figura de fumaça ?
Como definir algo invisível ?
Alma a gente sente.
É um quê que alimenta,
Um quê que dirige,
Que nos movimenta.
Uma substância, uma essência,
Um conceito inefável... mas crível.
Alma é motor da liberdade,
Veículo da vida,
Sede da alegria,
Cerne da felicidade.
Dar-lhe asas é voar !