É noite o vento suave, treme a luz do quarto
Esta que vela o sono do poeta
A meia noite ,o vento aumenta
Alua beija a flor que nasceu ao relento
Com isto desperta a inspiração
A poesia brota como olho d’água
Tendo como musa o amor ea natureza
É na noite que sente o perfume e a essencia d’alma
Luar de amor desperta ...
O sensível as seus raios
De amados e amantes
E apoesia, esta presente...