Felicidade
Estou feliz em qualquer lugar,
Pois não existe vida perfeita.
Deixe o espírito se apaixonar,
E enfrente o problema como quer que esteja.
Estou feliz mesmo triste,
Pois sei que tudo há de passar.
Felicidade pra recomeçar,
É estandarte que resiste.
Apenas relaxe e viva,
Espere a providência do Senhor.
Esqueça mortal nostalgia,
Hoje um dia, amanhã seja o que for.
Estou feliz com o pouco que sobra,
Por todo meu esforço.
Mesmo que não veja melhora,
Não estou no fundo do poço.
Mudança remota emerge,
Pra destilar maldade.
Mantenha o coração alegre,
Encare com dignidade.
Sonhos esquecidos no tempo,
Adormecidos pelo medo.
Agora o exato momento,
De fazer seu próprio enredo.
Precisaste de ajuda,
E ninguém a te escutar.
O tempo lentamente cura,
Tudo volta ao seu lugar.
Metas a esmo e auto-cobrança,
Fazendo errado e conhecendo o certo.
Permaneça nesta mesma esperança,
O que era abstrato se tornará concreto.
Ventura constante azar,
Estigma de fracasso.
Acredite, tudo pode mudar,
Pra que haja então seu espaço.
Contentamento, encanto, persistência,
Esperança, liberdade e lirismo.
Objetivo, perdão, paciência,
Lucidez, recomeço e destino.