Sua Casa
Cheguei com alegria até seu lar,
E abriste-me as portas com amor.
Sorridente feição a me abrigar;
Aos meus olhos és a mais bela flor.
Conversa simples de tarde vazia,
Pra encher meus talhares de teu bálsamo.
Sonhando momento mágico,
Expressando lamentações bobas e fantasias.
Vagueando a remoer seus problemas,
Nunca consegue se erguer.
Passado refletido te condena,
Permita a seu amo lhe proteger.
Quero provar este brilho casto,
Da suave timidez de tipo raro.
A meiga conversa se torna paixão violenta,
E acabo nos teus braços com opulência.
És meu lábaro da sorte,
Sua casa é meu forte.
Esperança, porto seguro,
Acalento, distância do mundo.