Á PRECISO TER CORAGEM...
É preciso ter coragem para se amar
quando se sabe não se poder ser amado...
É preciso ter coragem para se esperar
que um dia se chegue a ser esperado!
Amar sem retorno é um acto obtuso
que não passa de mera subjugação.
No amor, ninguém pode estar confuso,
amor só o é, se o for em plena exaltação...
E sendo, esse amor será um dom divino.
Não terá conceitos, limites nem barreiras.
Será nobre, corajoso e ao amor um hino...
um amor sem dogmas e sem fronteiras,
um amor apaixonante, sereno e até ladino,
mas íntegro, sem cores nem bandeiras!...