NÃO SEI SE ALGUÉM SENTE...
Não sei se alguém sente ou entende,
quanto sofro pelo que me dói mas não digo...
nem sei, sequer, se alguém compreende
quando escrevo o que dizer não consigo!
Brincando com as palavras me defendo,
só para ocultar o que sinto e o que penso...
não me expondo, minha verdade não ofendo
e ao escrever, meu sofrimento deixo suspenso!
Não quero patentear a minha interioridade,
nem devassar a minha individualidade.
Prefiro resguardar meus sentimentos.
Enquanto escrevo, vou expandindo sensações.
Enquanto escrevo, estou falando de emoções.
Não sei se alguém ouve, mas grito sofrimentos!