Nós
HOJE ME SINTO FELIZ E COM UMA ENORME VONTADE DE ESCREVER,
SABE ESTAMOS APRENDENDO MUITO, DANDO VALOR A CADA MOMENTO, A CADA SEGUNDO, POIS TEM SIDO POUCO.
A ADMINISTRAÇÃO DE TEMPO NÃO SOU MUITO Á FAVOR NÃO, GOSTO DE VIVER SEM PRECISAR OLHAR PARA O RELÓGIO, SEM PRECISAR NOTAR QUE COMEÇA Á ESCURECER E QUE TENHO QUE VOLTAR PRA CASA, MUITAS VEZES TEMOS MUITO Á FALAR, MAS NÃO SABEMOS POR ONDE COMEÇAR, ÁS PALAVRAS PERDEM O ESPAÇO E DAMOS VAZÃO PARA A TIMIDEZ, ISSO ACONTECE COM TODO MUNDO NÃO DEVEMOS NOS PREOCUPAR... MAS O BOM MESMO É NUNCA PERDER A OPORTUNIDADE DE SE EXPRESSAR MESMO SENDO COM DUAS OU TRÊS PALAVRAS, SE NÃO HÁ PALAVRAS TEM O ABRAÇO QUE POR MUITAS VEZES FALA MAIS ALTO.
NESTA FOTO VOCÊ ESTÁ SORRINDO TEU SORRISO ILUMINADO E EU COM MEU SORRISO ACANHADO E SIMPLES, EM NOSSOS OLHINHOS EXISTE UMA PEQUENA CERTEZA, MAS QUE DESEJAMOS QUE A CADA DIA CRESCESSE QUE É DE SEMPRE PERMANECERMOS SORRINDO SEJA VOCÊ ESFUZIANTE OU EU ACANHADA, O QUE IMPORTA É ESTARMOS BEM UMA COM A OUTRA.
MUITOS ACHAM BOBAGEM ESCREVER, MAS NÃO CONSEGUEM ENXERGAR A BELEZA QUE ESTÁ EM CADA PALAVRA, EM CADA SENTIMENTO POSTO NO PAPEL, BOBAGEM É DEIXAR DE TRANSPARECER O QUE SENTE, BOBAGEM É SER FRIO É SE DISSER INCAPAZ DE PASSAR PARA O PAPEL O QUE SE SENTE.
ACREDITO E TENHO DENTRO DE MIM QUE DUVIDARAM MUITAS VEZES DE NOSSA AMIZADE, MAS TODO O ÁS VEZES CAIRAM POR TERRA, E ENCONTRARAM SUAS FACES ENVERGONHADAS DE TEREM PENSADO TAL COISA.
A CADA DIA QUE O SOL NÃO VEM, NÃO ME DESANIMO, POIS SEI QUE ELE VAI SER BOM MESMO ASSIM, POIS TEREI SUA COMPANIA DURANTE Á TARDE E SEMPRE QUE PRECISAR, PODEMOS DIZER QUE SOMOS 24:00 SEMPRE SEM PERDER NENHUM MINUTO, UM MINUTO VALE MUITO, PODE TRANSFORMAR UM DIA.
A POESIA PODE NÃO ESTAR MUITO ELABORADA, MAS ELA SE RENOVA A CADA DIA, A CADA ESCRITO, SE NÃO ESTIVER ÓTIMA HOJE NÃO SE IMPORTE O LEGAL MESMO É RECEBER ESTE ESCRITO E TER A CERTEZA QUE FOI FEITO DE CORAÇÃO ABERTO E SENTIMENTOS FORTES.
MEUS OLHINHOS ESTÃO CANSADINHOS NESTE MOMENTO, MAS NUNCA DEIXARAM DE ESTAR BEM VIVOS PRA QUE POSSA PERCEBER QUE PRECISAS DE MIM, MEU CORAÇÃO TEM POR HÁBITO ENVIAR MENSAGENS PRA MEU CÉREBRO E LOGO VEM PARA MEUS OLHINHOS, ELES SÃO UMA UNIÃO.
QUE NÓS SEJAMOS A UNIÃO MAIS FORTE, E QUE BARREIRA NENHUMA E NEM PEDRADAS VENHA ACABAR COM ISSO, PASSAREMOS POR CIMA DE NÓS MESMAS SE FOR PRECISO PARA MANTER ESSA UNIÃO SEMPRE FORTE.
A POESIA NÃO ESTÁ TOTALMENTE NESSES VERSOS, ELA ESTÁ E MORA DENTRO DE NOSSOS CORAÇÕES.