0012 COMPREENDO ESSES BONS SENTIMENTO

Compreendo os bons sentimentos

Eles fluem naturalmente.

E o amor não deixa sequela.

É sentimento nobre que circula por ela.

O sentimento bom cura a alma

E brilha como a estrela da aurora.

É uma constelação de estrelas

A bondade é de primeira grandeza.

O sentimento de amizade verdadeira

É a estrela de segunda grandeza.

O amor em Deus e aos semelhantes

Essa estrela é a mais brilhante!

Todas essas estrelas são de ouro e diamantes

São todas queridas e edificantes,

De sentimentos puros e afetuosos.

É de grandes cordialidades.

Traz juventude e felicidade

E uma contagiante vontade.

De viver plenamente com o dever cumprido

Com a família, sociedade, parentes e os amigos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/12/2008
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T1317039
Classificação de conteúdo: seguro