Virada

Tempo maldito...

Chegas como sempre... implacável

inevitável

e indelével.

Não me pedes licença e

apenas me deixas os calos

e trazes mais e maiores

incertezas

...não, também me deixas memórias

e também trazes novos projetos

pensando bem, não és tão maldito

Findas um ciclo e segues com novas

365 oportunidades de mudar

o que eu acho ser necessário

366 a cada olimpíada.