EU EM NÓS
Minhas letras choram
Quando alguém que me lê, me conhece...
Quem me conhece não
Consegue acreditar nas minhas palavras...
Me acham covarde...
Me veem na mentira!
Como acreditar que alguém igual a nós
Pode ser diferente da gente?
Esquecem eles que quando escrevo
Sou diferente de nós!
Sou um não eu...
Esquecem que deixo de ser normal igual a nós...
Passo a ser um louco solteiro da gente!
E todo louco é tido como anormal...
Quem ta escrevendo isso aqui não sou eu; sou eu também...
Eu diferente de eu
Eu diferente de tu
Eu diferente de ele... Não tem dele em nós!
Eu diferente de nós
Eu diferente de vós
Eu diferente de eles... Não tem deles na gente!
Esqueceu? Sou anormal...
Minha gramática é doida varrida!
Se eu não fosse eu e não fosse eu também,
Adoraria me ler...
E diria que eu sou o maior poeta do mundo...
Se eu não fosse eu... Se eu fosse tu!
Se tu fosses eu... Ah, se tu fosses eu, seria o maior poeta, doido!
A modéstia: dane-se!
Quem me conhece não acredita
Que fui capaz de escrever isso!
Tem um eu em mim que também não acredita!
Sou o melhor no que posso fazer...
E o que eu sei fazer? Nada!
Esqueceu que sou igual a você...
Mas sou também o melhor louco de mim!
Não esqueça que sou diferente da gente!