009 CONTE A TUA VIDA

Conte a tua vida

Conte sem segredo

O que produz medo.

Use o sexto sentido;

E tudo o que tens sentido.

Conte a tua mágoa

E se desligue dessa nódoa,

Sempre perdoa

E viverás numa boa.

Conte a tua dor

E troque pelo amor;

Tire os espinhos sem temor,

E ame com fervor.

Conte a tua angustia

E reaja com astúcia;

Em alta pronuncia,

E a paz anuncia.

Conte a tua vida

Mesmo que seja sofrida;

Busque e seja abençoada.

Não abandone a caminhada.

Conte a tua tristeza

E invista com firmeza,

Transforme em beleza.

E veja com clareza.

Conte ao teu amor

O que te faz sentir dor;

Ame com ardor,

O seu verdadeiro amor.

.Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/12/2008
Código do texto: T1314802
Classificação de conteúdo: seguro