008 O PODER DE DEUS

O poder de Deus

O poder de Deus emana

Neste final de semana.

O poder de Deus emana

E tuas dores sana.

O poder de Deus emana

Durante a semana.

O poder de Deus se expande

E a oração responde.

O poder de Deus é derramado

E o mal é derrotado.

O poder de Deus purifica

Quem nele acredita.

O poder de Deus consola

E a tristeza isola.

O poder de Deus fortalece

E o cristão forte permanece.

O poder de Deus é tremendo

Restaura o oprimido.

O poder de Deus é glorificado

Ele muitos têm libertado

O poder de Deus é criador

Ele nos salva pelo seu amor.

O poder de Deus é luz resplandecente

Com ele vive-se contente!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/12/2008
Código do texto: T1314797
Classificação de conteúdo: seguro