007 O MAIOR SONHO É A VIDA

É um sonho lindo

Acordar sempre sorrindo;

É um sonho contagiante;

Andar sempre elegante!

É um sonho perfeito

Ter sempre afeto no peito;

É um sonho adorável.

Ser sempre amável!

È um sonho bendito

Socorrer sempre o aflito;

É um sonho original.

Desviar-se do mal!

É um sonho extrovertido

Ter amizades e amigos.

É um sonho engraçado,

Rir e ser divertido!

É um sonho interessante

Buscar a Deus todo o instante.

É um sonho positivo,

Ser criativo!

É um sonho especial

Não esquecer jamais;

Que o maior sonho é a vida;

Digna de ser bem vivida!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/12/2008
Código do texto: T1314795
Classificação de conteúdo: seguro