Centelha de esperança
Tenho ainda esperança
Que um mundo fraterno possa surgir
Que as pessoas voltem a se unir
Que o céu se instale na terra
Tenho ainda esperança
Que o altruísmo comande o mundo
Que o amor impere num segundo
Que a paz supere a guerra
Tenho ainda esperança
Que as nações se deem as mãos
Que as armas não mais reinarão
Que o sol volte a brilhar