005 TALISMÃ

Ao me inspirar e absorver essa influência

Nesta comemorável manhã,

A conquista de grandes amizades;

É o mais precioso talismã.

O amor no coração sem questionar a razão.

A morada garantida e definitiva no coração;

A mente alegre produtiva e vitoriosa alternativa,

A paz e felicidade alusiva.

O amor e a amizade acrescentam alegria poderosa

Agradecer com sinceridade é pura e valiosa.

Lindas mensagens deixam os dias cor de rosa.

Atravessam a tela em poemas e prosa.

Essa fartura de generosidade

Semeia a tranqüilidade;

Numa humilde doação,

A abundância é armazenada no coração.

Viva a vida sem economia

Que venha em grande abastança,

A paz o amor e a esperança.

Em grande quantidade a saúde

E verdadeira Felicidade;

Estruturada em fonte permanente o talismã

Através da rede no horizonte;

Voa rosa dos ventos como um imã

Leva a abundância nos quatro continentes.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/12/2008
Código do texto: T1312975
Classificação de conteúdo: seguro