004 IMPRIMA A FELICIDADE

Imprima a felicidade é um bom argumento.

Registre essa marca no pensamento.

Com base regulada pela coerência.

E justificada pela ciência.

Deixa na rotina bem estampada.

Planejada com horas marcadas.

Tempere com temperos bem saborosos.

Cada minuto do seu tempo precioso!

Grave no coração a felicidade.

Esculpida desde a mais tenra idade.

Faça dessa sensação a sua arte.

É artista, faça a tua parte!

Aflorar o tempo completo.

Florir tudo o intelecto;

Dar um banho na alma.

E no corpo inteiro.

Imprimindo no comportamento;

Em belas atitudes.

E nesse avivamento.

Galgar a magnitude.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/12/2008
Código do texto: T1312966
Classificação de conteúdo: seguro