A LUTA CONTINUA

A LUTA CONTINUA

Mário Osny Rosa

Registrar este momento

Dessa trágica agonia

É logo o devotamento

Nesta simples poesia

Pedir ao supremo Pai

Que deles tenha piedade

Tudo logo na vida vai

Salvai a sociedade

De força e coragem

Para logo enfrentar

Depois da estiagem

E tudo já consertar

O tempo é dono do tempo

Só resta é recordar.

Já de todo esse momento

E pela vida lutar.

São José/SC, 1º de dezembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/12/2008
Código do texto: T1312415