UM DIA UM DE NATAL DIFERENTE

UM DIA UM DE NATAL DIFERENTE

Mário Osny Rosa

Como será o grande dia

Da data mias importante.

Da cristandade sem melodia

Agora e nesse instante.

Presentes são as doações

Que chega a todo o momento.

Dos bondosos corações

De tudo, e até alimento.

E aquele que já partiu

Lá em outra dimensão.

O impacto não resistiu

Fica a nossa oração.

Este é Natal de pobre

Como pobre Jesus nasceu

Mas ele era um nobre

Como na cruz ele morreu

Só resta agradecer

Por ter uma manjedoura.

Mesmo a padecer

E ser uma vez vencedora.

Neste momento de igualdade

Tudo logo vencer.

Rico pobre já em unidade

De cada é seu dever.

São José/SC, 1º de dezembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/12/2008
Código do texto: T1312414