DEZEMBRO

DEZEMBRO

Mário Osny Rosa

É o mês do Natal

Que era um grande sonho.

Porque já este mal

Agora tudo medonho.

Sonho sem realidade

Um povo sofredor.

Qual seria a maldade

E viver este terror.

Tudo já era emoção

Para o maior dia da humanidade.

Naquela bela região

E agora só resta a calamidade.

De um povo trabalhador

Que sempre na vida lutou.

Foi duplamente vencedor

Só o natal foi que restou.

São José/SC, 1º de dezembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/12/2008
Código do texto: T1312412